(min. 2 persone)
* Su richiesta anche con Bottarga
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
(a scelta)
Minimo due persone
I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua e caffè.
La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.
I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00
Scampo, Astice, Gambero, Spiedino di Code di Mazzancolla e Verdure in Tempura
ENTRÉE
Entrée di Salmone Marinato alla Rapa Rossa servito su Dressing di Peperone Rosso
ANTIPASTI
Astice Cotto a Vapore su Pan di Spagna Rosso Salato e Insalata Russa
Coda di Mazzancolla al Rum Diplomatico, Chips di Mais, Mimosa d’Uovo e Lamella d’Asparago
Capasanta Rosolata con Galletta Croccante su Salsa di Mele e Patate Viola
PRIMO
Raviolo con Cuore di Spigola Aromatizzato all’Armagnac, Posato su una Riduzione d’Arancio, Aceto Balsamico e Fumetto di Pesce Bianco
SECONDO
Filo di Branzino Cotto sulla Brace, Adagiato su una Duchessa di Topinambur, Broccoletto, Pomodorini Confit e Olio Aromatizzato al Melograno
DESSERT DI SAN VALENTINO
€ 90,00 a persona (vini esclusi)
(min. 2 persone)
* Su richiesta anche con Bottarga
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
(a scelta)
Minimo due persone
I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua e caffè.
La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.
I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00
Scampo, Astice, Gambero, Spiedino di Code di Mazzancolla e Verdure in Tempura
VIA TIZIANO 2,
3020 GIAI DI GRUARO (VE)