I menù

scopri tutte le nostre proposte

Antipasti di pesce

  • Piovra con Olive, Pomodorini al Profumo di Lime €15,00
  • Moscardino con Filè di Sedano e Olio di Frantoio €15,00
  • Capesante in Graten €4,00 cad.
  • Canestrelli in Graten €16,00
  • Capelunghe in Graticola €18,00/20,00
  • Capesante, Canestrelli e Capelunghe alla Griglia o al Forno €22,00
  • Bollito di Pesce Misto del Giorno €22,00
  • Gamberoni serviti con Frutta e Verdura di Stagione €15,00
  • Insalata Tiepida d’Astice €28,00/30,00
  • Ostriche €4,00 cad.
  • Tartufi di Mare €4,00 cad.
  • Carpaccio di Branzino €16,00
  • Tartare di Tonno €18,00
  • Tartare di Scampi €18,00
  • Crudità di Scampi €18,00
  • Crudità di Gambero Rosso €18,00
  • Crudo Misto del Giorno €32,00

Primi di pesce

  • Risotto con Guazzetto di Pesce €16,00

    (min. 2 persone)

  • Paccheri di Grano Duro con Alici e Bottarga €16,00
  • Spaghetti di Grano Duro con Aglio, Olio, Peperoncino e Vongole* €16,00

    * Su richiesta anche con Bottarga

  • Spaghetti allo Scoglio €18,00
  • Caciucco di Pesce €22,00

    (min. 2 persone)

  • Linguinette all’Astice con Pomodorino Piccadilly €28,00/30,00

Contorni

  • Patate Saltate €5,00
  • Verdure Fresche di Stagione €5,00
  • Verdure Miste al Vapore €5,00

Secondi di pesce

  • Branzino al Rosmarino con Contorno €25,00
  • Rombo in Lamella di Patate €25,00
  • Gulasch di Tonno con Patate, Olive e Pomodorini €25,00
  • Trancio di Ricciola alla Brace con Patate €25,00
  • Pesce Misto alla Brace €64,00

    (min. 2 persone)

  • Scampi al Sale €28,00
  • Tagliata di Tonno alla Brace €26,00
  • Tempura di Gamberoni con le sue Verdure €20,00
  • Astice Cotto al Forno con Rosmarino €35,00

Pescato del giorno con contorno

  • Pescato del Giorno Nostrano €8,00 all’Etto

    – Rombo Chiodato, Scorfano, San Pietro, Sogliole
    – Gallinella, Corbello
    – Orata, Branzino

  • Pescato del Giorno Allevato €6,00 all’Etto

    – Orata, Branzino, Rombo

Bevande

  • Acqua (l. 0,75) €3,00
  • Calice di Vino di Produzione Lison da €4,00 a €7,00
  • Calice di Franciacorta o Metodo Classico €7,00
  • Calice di Champagne “Gervais Gobillar” €7,00
  • Bibite in Lattina €3,50
  • Birra in Bottiglia €5,00
  • Caffè €1,50
  • Caffè Corretto €2,00
  • The e Tisane €3,00
  • Grappe €4,00
  • Grappe Speciali €7,00
  • Amari e Digestivi Nazionali €3,00
  • Rhum €7,00
  • Whisky €7,00/€10,00
  • Cognac e Armagnac €7,00
  • Vini Liquorosi €5,00

Dessert

  • Dolce al Carrello €6,00
  • Sorbetto €3,00
  • Gelato €3,00

    (a scelta)

  • Frutta Fresca €4,00

Minimo due persone

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Gamberoni con Riduzione d’Arancio e Radicchio di Treviso
  • Linguinette di Casa Nostra con Ragù di Crostacei e Pomodorino al Basilico
  • Scaloppa di Ombrina con il suo Contorno
  • Dessert
Prezzo: € 50,00 (a persona, vini esclusi)
  • Bianco di Baccalà con Sfoglia di Polenta
  • Crostino di Aringa posta sulle Braci con Bianco Perla
  • Bigoli di Bassano in Salsa
  • Il Baccalà Cotto a Bassa Temperatura
  • Il Baccalà in Rosso
  • Mezzano della nostra Latteria
  • Sorbetto alla Frutta
  • Vini Selezionati della Nostra Cantina
Prezzo: € 45,00 (a persona)

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua, vino della casa e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù 1

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Capesante Gratinate
  • Gamberi al Vapore con Riduzione d’Arancio, Asparagelle e Fragole con Olio di Frantoio
  • Anellini di Crepes con Ragù di Crostacei, Gransoporro e Ricotta della Nostra Latteria
  • Risottino di Pesce
  • Scaloppa di Ombrina con Schiacciata di Patate al Rosmarino e le sue Verdure di Stagione
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 62,00

Menù 2

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Capesante Lardellate con Crema di Piselli e Pane al Nero di Seppia
  • Insalata di Code di Gambero con Frutti di Bosco e Maionese Fresca
  • Filettino di Orata con Avocado, Olive Liguri e Pomodorino Datterino
  • Risottino Mantecato con Ragù di Pesce
  • Filetto di Branzino al Forno alla Mediterranea con Scampo e Gambero
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 68,00

Menù 3

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Carpaccio di Spigola Marinato con Basilico e Olio di Frantoio, Bis di Tartare di Tonno e Ombrina
  • Cocktail di Scampi con la sua Maionese Fresca “in piatto”
  • Gamberoni alla Catalana
  • Zuppetta di Pesce con Asparagelle e Cappellaccio con Capesante
  • Rombo in Lamella di Patate con la sua Costoletta al Rosmarino, Emulsione al Sedano e Spinaccina
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 75,00

Il servizio da asporto è disponibile solo previa prenotazione telefonica.

Antipasti

  • Scampi Crudi all’Olio di Frantoio €12,00
  • Carpaccio di Branzino con Miele e Arancio €10,00
  • Tartare di Tonno Fresco €12,00

    gr. 150

  • Polipo alla Ligure con Pomodorini, Olive Taggiasche e Capperi €12,00
  • Antipasto misto di Pesce – bollito misto €18,00
  • Gamberoni con Asparagelle €12,00

Primi

  • Pasticcio di Pesce €10,00
  • Cannelloni con Ragù di Pesce €10,00
  • Sugo alla Pescatora €8,00

Secondi

  • Filetto di Rombo con Lamella di Patate €18,00
  • Grigliata Mista di Pesce alla Brace con Filetti e Crostacei + Contorno €24,00

Per ogni ritiro IN OMAGGIO un DESSERT di nostra produzione!

È possibile acquistare anche il VINO che potrete scegliere direttamente DALLA NOSTRA CARTA

Siamo a completa disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Vi ricordiamo che l’accesso al Ristorante ed il ritiro dei prodotti dovranno avvenire nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti.