I menù

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Antipasti di Pesce

  • Tentacolo di Piovra alla Brace con Julienne di Pere e Basilico €20,00
  • Capelunghe in Graticola €25,00
  • Capesante, Canestrelli alla Griglia o al Forno €20,00
  • Bollito di Pesce Misto del Giorno €27,00

    (Capasanta e Canestrello, Gambero, Coda di Gambero, Canocchia, Seppia, Piovra, Baccalà Mantecato e Salmone marinato)

  • Insalata Tiepida d’Astice €35,00
  • Salmone Marinato, Emulsione allo Yogurt e Carpaccio di Finocchietto €16,00

Antipasti di Pesce Crudo

  • Ostriche (Krystale, Gillardeau) €5,00 / cad.
  • Carpaccio di Branzino €18,00
  • Tartare di Scampi con Foie Grass, Pan Brioches e Riduzione di Sauternes €35,00
  • Tartare di Tonno €24,00

    (Capasanta e Canestrello, Gambero, Coda di Gambero, Canocchia, Seppia, Piovra, Baccalà Mantecato e Salmone marinato)

  • Crudità di Scampi €28,00
  • Crudità di Gambero Rosso, Gambero Tigrato e Gambero Blu €28,00
  • Crudo Misto del Giorno €36,00

    (Scampi, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Gambero Blu, Mazzancolla Tigrata, Carpaccio di Branzino, Tartare di Tonno)

  • Alzata Imperiale di Crudità di Pesce €100,00

Primi di Pesce

  • Risotto del Giorno (min. 2 persone) €20,00 a Porzione
  • Spaghetti di Grano Duro con Aglio, Olio, Peperoncino e Vongole €20,00
  • Spaghetto di Semola Trafilato al Bronzo con Bottarga e Ricciolo di burro al Limone €24,00
  • Linguine all’Astice con Pomodorino Piccadilly €35,00
  • Linguine all’Astice con Foie Grass (min. 2 persone) €45,00 a Porzione
  • Linguinette Caserecce al Nero di Seppia con Tartare di Tonno €24,00
  • Rigatoni con Amatriciana di Crostacei €24,00
  • Carbonara di Tonno (min. 2 persone) €24,00 a Porzione

Contorni

  • Patate Saltate €5,00
  • Verdure Fresche di Stagione €5,00
  • Verdure Miste al Vapore €5,00

Secondi di Pesce

Bevande

  • Acqua (l. 0,75) €3,50
  • Calice di Vino Fermo €5,00/€20,00
  • Calice di Franciacorta o Metodo Classico €7,00/€20,00
  • Calice di Champagne €10,00/€80,00
  • Bibite in Bottiglia €5,00
  • Birra in Bottiglia €5,00
  • Caffè €2,00
  • Caffè Corretto €3,00
  • The e Tisane €3,00
  • Grappe €4,00/€8,00
  • Amari e Digestivi Nazionali €3,50/€5,00
  • Rhum €7,00/€18,00
  • Whisky €7,00/€50,00
  • Cognac e Armagnac €7,00/50,00
  • Vini Liquorosi e Aromatizzati €5,00/€15,00
  • Gin Tonic e Vodka Tonic €8,00/€20,00

Dessert

  • I Nostri Dolci €7,00
  • Sorbetto €5,00
  • Gelato €4,00

    (a scelta)

  • Frutta Fresca €7,00
  • Sgroppino € 5,00

Menù di Pasqua

  • Il Nostro Benvenuto: Medaglione di Aragosta Adagiata su Maionese di Arachidi e Crumble al Limone
  • Capesante in Spiedo, Macaron di Polenta e “Pavariel” su Crema al Burro Bianco
  • Gamberoni al Timo su Treccia d’Asparagi, Burrata e Tuorlo d’Uovo Marinato
  • Tortellaccio con Cuore d’Astice e Cognac Chutney di Scalogno e Salsa d’Ortiche
  • Triglia in Gratin con Scampo alla Pizzaiola in letto d’Acqua di Piovra
  • Filetto di Rombo in Lamella di Carote Viola, Rosse e Gialle con Dressing di Piselli
  • Dessert: Uovo di Cioccolato con Pistacchio
Prezzo a persona: € 90,00 (vini esclusi)

La Cena di San Valentino

ENTRÉE

Entrée di Salmone Marinato alla Rapa Rossa servito su Dressing di Peperone Rosso

 

ANTIPASTI

Astice Cotto a Vapore su Pan di Spagna Rosso Salato e Insalata Russa

Coda di Mazzancolla al Rum Diplomatico, Chips di Mais, Mimosa d’Uovo e Lamella d’Asparago

Capasanta Rosolata con Galletta Croccante su Salsa di Mele e Patate Viola

 

PRIMO

Raviolo con Cuore di Spigola Aromatizzato all’Armagnac, Posato su una Riduzione d’Arancio, Aceto Balsamico e Fumetto di Pesce Bianco

 

SECONDO

Filo di Branzino Cotto sulla Brace, Adagiato su una Duchessa di Topinambur, Broccoletto, Pomodorini Confit e Olio Aromatizzato al Melograno

 

DESSERT DI SAN VALENTINO

 

€ 90,00 a persona (vini esclusi)

piatto ombra

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù di Pesce numero 1

  • Per iniziare: Salmone Rapato e Marinato al Tè Verde con Riduzione di Peperone Giallo e Rosso
  • Capesante in Spiedino con Lardo di Colonnata su Crema di Patate Franceline
  • Gamberoni Scottati all’Arancio con Tortino di Riso Venere
  • Risotto con Acqua di Mozzarella, Ragù di Crostacei e Polvere d’Arancio
  • Branzino Posto sulla Brace, Pan di Spagna Salato e Gocce di Demi Glace
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo a persona: € 70,00 Vini Esclusi
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’una

Menù di Pesce numero 2

  • Per iniziare: Salmone Rapato e Marinato al Tè Verde con Riduzione di Peperone Giallo e Rosso
  • Medaglione d’Astice con Insalata Russa
  • Capesante con Tortino di Zucchina e Riduzione di Caprino
  • Ravioli con Cuore di Spigola all’Armagnac, Bisque e Vellutata di Scalogno
  • Filetto di Rombo al Forno con Lamella di Patate e il Suo Contorno
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo a Persona: € 75,00 Vini Esclusi
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’una

Menù di Pesce numero 3

  • Per Iniziare: Mazzancolla Blu su Pan di Spagna Salato con Composta di Frutti Rossi
  • Granseola all’Olio di Frantoio
  • Aragostella al Burro, Salsa Bisque e Semolino al Lemon Grass
  • Risotto con Ostriche e Champagne
  • Composta di Crostacei:

    Scampo, Astice, Gambero, Spiedino di Code di Mazzancolla e Verdure in Tempura

  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo a Persona: € 100,00 Vini Esclusi
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’Una