I menù

scopri tutte le nostre proposte

Menù di Pasqua

  • Capasanta su Babà con Guanciale Croccante e crema di Basilico
  • Gamberoni Scottati al Timo con Asparagelle verdi Marinate e Spuma di Fragole
  • Granciporro all’Olio Evo, Burrata, Fiori di Zucchina, Cialda di Pasta Nera Croccante e Crème Brûlée di Semolino
  • Risottino alle Erbe Primaverili su Foglia di Crespella
  • Raviolo con Pasta al Pistacchio con Cuore di Tartare di Branzino all’Armagnac, Pesto e Astice
  • Carrè di Rombo al Forno, Rollè di Rombo alla Veneziana con carciofi
  • Dolce di Pasqua
Prezzo a persona: € 80,00 (vini esclusi)

Lunedì 14 febbraio 2022 in occasione della festa di San Valentino il nostro ristorante rimarrà aperto (solo la sera).

Menù à la carte

Antipasti di pesce

  • Piovra con Olive, Pomodorini al Profumo di Lime €18,00
  • Moscardino con Filè di Sedano e Olio di Frantoio €16,00
  • Capesante in Graten €5,00 cad.
  • Canestrelli in Graten €16,00
  • Capelunghe in Graticola €22,00
  • Capesante, Canestrelli e Capelunghe alla Griglia o al Forno €25,00
  • Bollito di Pesce Misto del Giorno €25,00
  • Degustazione di Antipasti Cotti in 5 portate €65,00
  • Gamberoni serviti con Frutta e Verdura di Stagione €18,00
  • Insalata Tiepida d’Astice €35,00
  • Ostriche €5,00 cad.
  • Tartufi di Mare €5,00 cad.
  • Carpaccio di Branzino €16,00
  • Tartare di Tonno €18,00
  • Tartare di Scampi €26,00
  • Crudità di Scampi €24,00
  • Crudità di Gambero Rosso €24,00
  • Crudo Misto del Giorno €35,00
  • Degustazione di Crudità di Pescato del Giorno in 5 portate €85,00

Primi di pesce

  • Risotto con Guazzetto di Pesce €16,00

    (min. 2 persone)

  • Paccheri di Grano Duro con Alici e Bottarga €20,00
  • Spaghetti di Grano Duro con Aglio, Olio, Peperoncino e Vongole* €16,00

    * Su richiesta anche con Bottarga

  • Spaghetti allo Scoglio €22,00
  • Caciucco di Pesce €26,00

    (min. 2 persone)

  • Linguinette all’Astice con Pomodorino Piccadilly €35,00
  • Linguine al Nero con Cuore di Tonno €22,00
  • Spaghetti con Amatriciana di Crostacei €18,00

    * Su richiesta anche con Bottarga

  • Carbonara di Tonno (min. 2 pers.) €20,00

    * Su richiesta anche con Bottarga

Contorni

  • Patate Saltate €5,00
  • Verdure Fresche di Stagione €5,00
  • Verdure Miste al Vapore €5,00

Secondi di pesce

  • Branzino al Rosmarino con Contorno €26,00
  • Gulasch di Tonno con Patate, Olive e Pomodorini €28,00
  • Trancio di Pescato del Giorno alla Brace con Patate €28,00
  • Pesce Misto alla Brace €70,00

    (min. 2 persone)

  • Scampi al Sale €30,00
  • Tagliata di Tonno alla Brace €28,00
  • Tempura di Gamberoni con le sue Verdure €26,00
  • Astice Cotto al Forno con Rosmarino €50,00
  • Astice Nostrano (quando disponibile) €15,00/100gr.
  • Aragosta (quando disponibile o previa prenotazione)

Pescato del giorno con contorno

  • Pescato del Giorno Nostrano €8,00 all’Etto

    – Rombo Chiodato, Scorfano, San Pietro, Sogliole
    – Gallinella, Corbello
    – Orata, Branzino

  • Pescato del Giorno Allevato €6,00 all’Etto

    – Orata, Branzino, Rombo

Bevande

  • Acqua (l. 0,75) €3,00
  • Calice di Vino €4,00/€10,00
  • Calice di Franciacorta o Metodo Classico €7,00
  • Calice di Champagne “Gervais Gobillar” €10,00
  • Bibite in Lattina €3,50
  • Birra in Bottiglia €5,00
  • Caffè €2,00
  • Caffè Corretto €2,50
  • The e Tisane €3,00
  • Grappe €4,00
  • Grappe Speciali €7,00
  • Amari e Digestivi Nazionali €3,00/€4,50
  • Rhum €7,00/€17,00
  • Whisky €7,00/€12,00
  • Cognac e Armagnac €7,00/14,00
  • Vini Liquorosi €5,00
  • Gin Tonic €8,00/€20,00

    (in base al tipo di Gin)

Dessert

  • Dolce al Carrello €6,00
  • Sorbetto €3,00
  • Gelato €4,00

    (a scelta)

  • Frutta Fresca €6,00

Minimo due persone

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Gamberoni ai Sapori di Stagione
  • Linguinette di Casa Nostra con Ragù di Crostacei e Pomodorino al Basilico
  • Scaloppa di Branzino con il suo Contorno
  • Dolce della Casa
  • (vini e bevande non inclusi)
Prezzo: € 60,00 (a persona)

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua, vino della casa e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù di Pesce numero 1

  • Per Iniziare Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Insalata di Gamberoni all’Olio di Frantoio con Verdure Stagionali
  • Capasante in Spiedino con Lardo di Colonnata su Crema di Patate Franceline
  • Risottino di Pesce
  • Gnocchetti del Doge con Guazzetto di Scampi e Filè di Rucola
  • Filetto d’Ombrina Scottata con Pomodorini e Olive alla Mediterranea
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 70,00
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’una

Menù di Pesce numero 2

  • Per Iniziare Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Capesante Gratinate
  • Gamberoni Scottati con Concassè di Zucca e Riso Venere
  • Piovra in Tre Cotture con la Sua Maionese
  • Taglierino Casereccio al Nero di Seppia con Intingolo di Crostacei
  • Filettino di Branzino al Rosmarino con Mazzancolla e Rosa di Patate
  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 75,00
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’una

Menù di Pesce numero 3

  • Per Iniziare Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Filetto d’Orata al Vapore con Marinato di Verdure, Chips di Pane e Letto di Maionese Fatta in Casa
  • Insalata Tiepida d’Astice con Composta di Frutta
  • Raviolo al Nero con Cuore di Tartare di Branzino su Vellutata di Franceline e Mandorle
  • Simposio di Secondi:

    Turbante di Rombo Avvolto con Lamella di Zucchina, Riduzione di Spinacina e Medaglione d’Aragostina al Burro con la Sua Maionese

  • Dessert “Ca’ Tiziana”
Prezzo: € 85,00
  • Su Richiesta Alzata di Cruditè di Pesce a € 50,00 all’Una