(Capasanta e Canestrello, Gambero, Coda di Gambero, Canocchia, Seppia, Piovra, Baccalà Mantecato e Salmone marinato)
(Scampi, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Gambero Blu, Mazzancolla Tigrata, Carpaccio di Branzino, Tartare di Tonno)
(composta da un antipasto crudo, due antipasti cotti, un primo, un secondo e dessert)
(a scelta)
I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua e caffè.
La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.
I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00
Scampo, Astice, Gambero, Spiedino di Code di Mazzancolla e Verdure in Tempura
(Capasanta e Canestrello, Gambero, Coda di Gambero, Canocchia, Seppia, Piovra, Baccalà Mantecato e Salmone marinato)
(Capasanta e Canestrello, Gambero, Coda di Gambero, Canocchia, Seppia, Piovra, Baccalà Mantecato e Salmone marinato)
(Scampi, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Gambero Blu, Mazzancolla Tigrata, Carpaccio di Branzino, Tartare di Tonno)
(composta da un antipasto crudo, due antipasti cotti, un primo, un secondo e dessert)
(a scelta)
ENTRÉE
Entrée di Salmone Marinato alla Rapa Rossa servito su Dressing di Peperone Rosso
ANTIPASTI
Astice Cotto a Vapore su Pan di Spagna Rosso Salato e Insalata Russa
Coda di Mazzancolla al Rum Diplomatico, Chips di Mais, Mimosa d’Uovo e Lamella d’Asparago
Capasanta Rosolata con Galletta Croccante su Salsa di Mele e Patate Viola
PRIMO
Raviolo con Cuore di Spigola Aromatizzato all’Armagnac, Posato su una Riduzione d’Arancio, Aceto Balsamico e Fumetto di Pesce Bianco
SECONDO
Filo di Branzino Cotto sulla Brace, Adagiato su una Duchessa di Topinambur, Broccoletto, Pomodorini Confit e Olio Aromatizzato al Melograno
DESSERT DI SAN VALENTINO
€ 90,00 a persona (vini esclusi)
I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua e caffè.
La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.
I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00
Scampo, Astice, Gambero, Spiedino di Code di Mazzancolla e Verdure in Tempura
VIA TIZIANO 2,
3020 GIAI DI GRUARO (VE)